静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

关于兰卡的书

<B>以下是引用<I>yiyi</I>在2005-9-24 13:56:36的发言:</B>

<>少爷来了,大家给他一个机会向老徐解释清楚好不好???</P>

我自己都忘了这事,被流星的信息拉上来后还有点半昏睡状态,等到她下线了才想起来有这个八卦要解释![em04]
那就是迟来的解释了...[em05]
<>这种感觉很好~~~~</P><>我喜欢这样的</P><>书好香啊,哈哈</P>
能理解,其实无论出现什么样的问题我都很喜欢.
虽然《兰卡》写画册还没到手,不知道是不是真如你说的那样有不少的残缺处。但要想自己的写真出得完美无缺,是不大可能的。你总会看到它的不足之处。较之上一本质量更优,就已经算是成功的了。所以静蕾你不用感到可惜或者失望什么的。蚊睫一毛不能掩日月之光,我们所看到的,是一本无比美丽的画册。[em01]
正是因为有遗憾才有努力的方向嘛,不知道下一本写真会是什么地方的.
<>每个人都会成长,老徐的成长过程会比较深刻,将来会是幸福温馨的回忆。</P><>S:慕新宇的建议不错,期盼第四本的更好看的“辞海”!</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:35:58的发言:</B>
我最近在写一些关于电影的日记,将来准备和电影一起出来,一起见证一下一部电影的诞生,但是发现里面都是各种牢骚和郁闷的心情[em04]成了我的牢骚集中营了,呵呵。

更期待看到你的这本“牢骚集中营”!
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:39:21的发言:</B>
但是我想,真实的东西总是有意思的。很多事情回过头看也不算什么事儿。只是当时和自己较劲罢了。所以还是会写下去的。

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:47:02的发言:</B>
其实一个电影下来,过程是最有意思和值得回味的,所以这次不管怎样我都会坚持记下来,哪怕最后是去拍了其他的电影了,也是个纪念吧。

与老徐所见完全相同!只是没有你做得好,没有坚持下来。[em06][em04]

还是爱不释手的期待下一本更精彩的[em05]
<>因为有遗憾,才能不断的完善,才能进步~ </P>
偶的还要等几天期待中
没事,知道你已经很用心了
凡事都不能尽善尽美,不错了,下次像小慕说的和辞海一个厚度,就真叫你忙的了![em01]
<>老徐~你的前两本写真都是我们学校校办工厂印的啦~~呵呵,真自豪!</P><>我是学编辑出版的,希望以后能给你作本写真就牛了~</P><>这次的兰卡封面感觉很好,邬竞的眼光不错~纸也是现在很流行的,不过不足就是像老徐自己说得,字有点少~知道你太忙啦,否则一定不放过~</P>[em07]