静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

关于兰卡的书

兔子,不要为了写而写嘛!既然是要写真实的东西,就放开手写啊,不要顾及太多,没意思的!我们都支持你拉
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:39:21的发言:</B>
但是我想,真实的东西总是有意思的。很多事情回过头看也不算什么事儿。只是当时和自己较劲罢了。所以还是会写下去的。
<><>恩,喜欢真实。文字跟图片一样都是对过去的一种见证,记录当时当刻,以后回头看会特别有意思。</P>
<B>以下是引用<I>佪譩</I>在2005-9-24 13:42:01的发言:</B>

<>不过我还是喜欢乌镇,不论是是么时代的情节在乌镇一定不错 因为我去过 那里给人的感觉真的很好我特喜欢那里,让人不由得想起许多的事情,那种感觉真的很舒服</P>[em06]
<>我也很喜欢乌镇!!!
<>听那里的朋友说过,建议老徐累的时候去那里散散心.</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:39:21的发言:</B>
但是我想,真实的东西总是有意思的。很多事情回过头看也不算什么事儿。只是当时和自己较劲罢了。所以还是会写下去的。

<>当下的感受和真实的心情也许自己看来是觉得有点别扭,但是当旁人看起来,那才是最生动的文字,记录值得记忆的点点滴滴。期待中……</P>[em01]

<B>以下是引用<I>佪譩</I>在2005-9-24 13:42:01的发言:</B>

<>不过我还是喜欢乌镇,不论是是么时代的情节在乌镇一定不错 因为我去过 那里给人的感觉真的很好我特喜欢那里,让人不由得想起许多的事情,那种感觉真的很舒服</P>乌镇好是好,可人到中老年才适合去那种地方休息呀
其实一个电影下来,过程是最有意思和值得回味的,所以这次不管怎样我都会坚持记下来,哪怕最后是去拍了其他的电影了,也是个纪念吧。
<>半路上坐了个沙发,发现前面有两次是老徐坐我的沙发,开心</P><>不要这样说,你能成功的!!!</P>

<>真实的去感受最真实的心,只要是写自己最真实的心.无论多少牢骚都是有意义的,值得一辈子去珍惜的                    ╭︿︿☆╮   
               {/ ∩∩ \}   
                (ミ⊙ミ)      
                (ω﹀ω)</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:47:02的发言:</B>
其实一个电影下来,过程是最有意思和值得回味的,所以这次不管怎样我都会坚持记下来,哪怕最后是去拍了其他的电影了,也是个纪念吧。

坚持就是胜利,相信你自己一定可以的。[em17][em23][em10]
看到兔子在书接尾处谢谢静盟的话,好感动.看的我热泪盈眶的!呵呵!
<><>支持!</P><>等20年后看就会有很大不同的感觉啊!</P>
[em07]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:47:02的发言:</B>
<>无论滋味如何,我们大家都期待跟你分享这个过程,分享这个纪念。</P>
[em07]
哈哈回味还是很好的留恋和感受~~
对啊,有时候过程还是最重要的,结果只是一个历史的见证,过程则是心底的回忆,最美好的
<B>以下是引用<I>何佳</I>在2005-9-24 13:48:02的发言:</B>
看到兔子在书接尾处谢谢静盟的话,好感动.看的我热泪盈眶的!呵呵!
<>深有同感,为之一震!</P>