静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

关于兰卡的书

<>呵呵,大家都特喜欢你的文字,现在看开上两本都还是一犹未尽的感觉,期待以后更多的![em01]</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:29:34的发言:</B>
从旅游写真和书的设计的角度来讲,我个人觉得是比上两本要好一些的,增加了一些当地风土人情的画面,只是文字有些少了。
<>欢迎老徐到山西来,是不是考虑一下,下一本写真在这里拍呢???
<>等新片一切都好了,多想想山西的风土人情,说起来,武则天和我还是老乡呢,呵呵
<>兔子啊,你不要自责呢!尽管我还没等到新书,但是听其他盟友的想法应该很不错呢!</P><>就像你自己说的,每年一本纪录过去的生活!</P><>我们大家都关注着呢!</P>[em01]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:29:34的发言:</B>
从旅游写真和书的设计的角度来讲,我个人觉得是比上两本要好一些的,增加了一些当地风土人情的画面,只是文字有些少了。
<>越南和斯里兰卡的风格有些相似,这次的照片比上次好看,量也多!
<>希望第四本写真尽量不要重复类似的地方,加上书法,视频,文字应该会完美多了</P>
我最近在写一些关于电影的日记,将来准备和电影一起出来,一起见证一下一部电影的诞生,但是发现里面都是各种牢骚和郁闷的心情[em04]成了我的牢骚集中营了,呵呵。
武汉也不错呀,要不去神农架拍,就是冷点,呵呵,东胡也满不错的
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:35:58的发言:</B>
我最近在写一些关于电影的日记,将来准备和电影一起出来,一起见证一下一部电影的诞生,但是发现里面都是各种牢骚和郁闷的心情[em04]成了我的牢骚集中营了,呵呵。
<>好啊,一定要写在山西的感受啊!!!
<>等着看呢</P>
《越南散记》《徐静蕾》都很好看多么希望能早点收到写真啊,一定很独特,这下可爽了,已经有3本写真了都是我的珍藏品。[em01]
这样啊,那就来个内部发行好了,只静盟的看,那不就省了很多不必要的媒体麻烦了么
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:35:58的发言:</B>
<>呵呵太好了,期待着你的下一部作品~~~
<>不管是牢骚还是郁闷的心情,我们都喜欢,当然,最好还有你的快乐也与我们一起分享~~~
我最近在写一些关于电影的日记,将来准备和电影一起出来,一起见证一下一部电影的诞生,但是发现里面都是各种牢骚和郁闷的心情[em04]。。。
随心小记吧,想到什么就说什么,不必刻意,真实的你是最美的……
<>好啊好啊,出个电影随笔。记录在新片筹备和拍摄中自己的心情故事。可以在静盟连载吗?嘿嘿</P>[em04]
但是我想,真实的东西总是有意思的。很多事情回过头看也不算什么事儿。只是当时和自己较劲罢了。所以还是会写下去的。
牛牛说的对,我双手赞同
<>太好了,期待期待。
<>不怕不怕,牢骚发出来,郁闷就会过去的。[em07]</P><>PS:这次《兰卡》开头那段关于《来信》的就有点牢骚集中营的雏形了。</P>