静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

关于兰卡的书

<B>以下是引用<I>张渝</I>在2005-9-24 13:24:36的发言:</B>

<>可惜我的还没有收到,郁闷!!!</P>[em06]

你确认下邮寄地址吧,没记错的话,你的是在9月11号就寄出的。[em09][em06]
老徐呀,很多人都关心你呢,张蕾也让我代她问候你呢
<>岂能尽如人意,但求无愧我心。[em01][em01][em01]</P>
<>恩,就这样吧,挡不住喜欢。</P><>有时候就是,事情过去了会觉得应该再补充一些什么,或者那个地方改一下会更好,呵呵,没关系,动态变化中嘛~~~</P>
<>哎.我才刚去购买才两天不知道是么时候能收到,不管怎么样都喜欢,你最珍贵其余的都不重要</P>[em06]希望早点能收到
<>昨天同时收到了&lt;兰卡&gt;和邮票,郁闷了近一个月的心情终于好多了,</P><>接着今天就给我带来了好运,所有问题都解决了!!!</P><>真的好开心那!!!</P><P>又遇见了姐姐,好久没有这种幸福的感觉了!!!</P><P>谢谢</P>
从旅游写真和书的设计的角度来讲,我个人觉得是比上两本要好一些的,增加了一些当地风土人情的画面,只是文字有些少了。
希望下次出书时颜色能再亮一点,要不给人的感觉是阴阴的
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:29:34的发言:</B>
从旅游写真和书的设计的角度来讲,我个人觉得是比上两本要好一些的,增加了一些当地风土人情的画面,只是文字有些少了。

<>照片给人的感觉比前两本好,老徐又变漂亮了</P><>纸张有点单薄,尤其是封面和封底用纸,要是再精致一点就好了。</P><>花絮没随带太遗憾了,动静结合的写真会让读者对徐静蕾和斯里兰卡有更多惊喜。</P>[em04][em07]

<>再等上几天就能看到写真了,不过现在我能想象那种不是很亮的纸张映出来的效果,应该是那种旧旧的,喜欢那样的感觉~~~[em01]</P><>小小的失误并不影响大局啊,下次再补回来就是了[em04][em01]</P>
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:29:34的发言:</B>

字少在我看来算是唯一的遗憾,如果有《越南散记》那样的旅游见闻和心情日记,就完美了。
<>现在不在的同志们,对不起了</P><>我手机刚欠费,所以不能给你没发短信了</P><>在这里替 小忘,小月,小心,还有小荣等等向老徐问好了,</P><P>祝新片一切顺利!!!</P>
<><b><font color=#990000>to liumeteor:</FONT></b></P><><b><font color=#990000>武汉市华工科技大学教一舍118室 张渝 430073</FONT></b></P><><b><font color=#990000>谢谢!!</FONT></b></P>[em04]
<>哈哈文字是少了点不过最后还提到了静盟真的好感动呢~~</P><>如果感觉文字少就专门在出本文字版本的书,这样的话........哈哈~</P>[em04][em01]
<>一边看姐姐的帖子,一边翻看《兰卡》,看到那几只小猴子,真是太可爱了!</P><>纸张不错呀,我个人觉得比亮亮的纸有感觉。</P>