静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

关于兰卡的书

<>虽然到目前还没有收到画册,不过从网上图片资料看,构图和色彩都特别好,还有抓拍的也很巧,表情状态都恰到好处:)</P><>有时候还是应该允许自己有一点小遗憾的,真实嘛,呵呵</P>[em01]
<B>以下是引用<I>rene_xj</I>在2005-9-24 13:22:59的发言:</B>

<>的确,有些工作是自己支配不了了的,只要尽力就好,我就常这样安慰自己呢</P>

怎么把自己的图片弄成头像啊姐姐
<B>以下是引用<I>思玟</I>在2005-9-26 1:09:06的发言:</B>
&gt;

怎么把自己的图片弄成头像啊姐姐

把自己的图片上传到网上然后把地址贴到个人资料里的自定义头像那一栏里就可以了,记得按里面的要求把图片的尺寸设置好!
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-24 13:47:02的发言:</B>
其实一个电影下来,过程是最有意思和值得回味的,所以这次不管怎样我都会坚持记下来,哪怕最后是去拍了其他的电影了,也是个纪念吧。
<><>唉,对自己要求太严格啦。</P><>其实一步步走下去,会有高潮和低谷的。谁都一样,什么事都一样。</P>
饿还目油手捣呢!起呆呀!
<>我们都很喜欢啦~~~</P><>早就买来收藏了</P>
是啊 没有什么事是完美的 不过没关系了只要我们能看到你的就最好了
正在尋找ING
<>好啊好啊!</P><>期待哦!</P>
<B>以下是引用<I>亦静</I>在2005-9-24 22:41:25的发言:</B>
<><>呵呵,你没仔细看帖呀。日记什么的还在写呢,是进行时。</P><>至于《兰卡》写真,你可以在静盟买,现在书店还没发售呢,看论坛置顶的帖子。</P>

我看过了 我要买 下一步我该怎么行动呢
支持姐姐!!![em01][em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>IMISSU</I>在2005-9-29 21:29:11的发言:</B>
&gt;

我看过了 我要买 下一步我该怎么行动呢

关于购买,看这个帖子就有答案了:<a href="http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=13597&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.xujinglei.org/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=13597&amp;page=1</A>
<>挺好地啊!!!真的~</P>
<>还没有拜读啊,要快点了!!</P><>去买啊!!</P>
哎 好麻烦 我该怎么汇款呢 没汇过啊[em06]