静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

关于兰卡的书

<P>因为时间仓促,校对的不仔细,确实有大家看出了的一些问题,比如时间逻辑上的错误,还有印刷的不太好,没有盯紧,出来的效果比打样的效果差一些。</P><P>但是纸张是我们挑的,我不太想用铜板纸包括无光铜,大柠檬找来一本杂志,我们都觉得那种纸很好,不象铜板纸颜色印上去显得有点浮,另外反光太厉害,看上去花(这是我看一些时尚杂志的感受),就决定用现在这种纸,不过印的质量是还可以更好一点的,现在的暗部有点灰了。</P><P>每一件事出来都觉得会有一些遗憾,只能每次都尽量做得比上一次好一点遗憾少一点了。请大家见谅。</P>

<>好久没坐的这么舒坦了,呵呵!</P><>《兰卡》末尾写到了静盟,谢谢!</P><>ps:《意大利》的徐体书法+《越南散记》的日记+《兰卡》的厚度=第四本写真
最好和《辞海》一个厚度</P>

忧郁,书里有忧郁的感觉

哈哈我们都很喜欢,期待以久啊~~还有“签名”哈哈~

老徐,楠楠让我带她问你好,她在主持节目,来不了了

对自己要求不要太严格了,容易变老的,要开心呀

<P>我只发现,开头少了一个"有"字,好像是说还有我的那些漂亮的女朋友之类的,原话我不记得了</P><P>整体感觉不错,比散记沉重了许多</P>

<P>的确,有些工作是自己支配不了了的,只要尽力就好,我就常这样安慰自己呢</P>

<>一切的小小不满都是在满意的基础上的,毕竟看见写真就很高兴。</P><>相信下一次会更好。</P>[em01][em10]
<P>真的觉得兰卡要比前两本做得好。</P>

<>太完美下次就没盼头了。</P><>看见那些图片,对错误和印刷哪有不包容的呢?</P><>不过我觉得遗憾的是,越南和兰卡的碟这次没能放进去,那两个视频太有意思了。</P>
<P>可惜我的还没有收到,郁闷!!!</P>[em06]

老徐凡事都要求完美。不要太勉强自己,开心就好!

什么事自己满意就好,别人的观点是很重要,但要干的事情是自己的,不是么,还是以自己的思想为主才是最重要的

《兰卡》刚刚捧到手上,还热乎呢,真的太巧了,刚才想来静盟告诉大家终于收到了,没想到就遇见了姐姐,真是不得相信缘分这东西,以前等了N个晚上也都失望而归,今天太高兴了!!姐姐真好,今天真是好日子![em02][em02]