静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

平安

<>没受伤最好,以后可要多注意呀.</P>
<>我是新来的  HOHO</P><>真没想到静蕾本人会上这个网站 兴奋中!</P>
有两个可能,一个是太劳累了,一个是要撞大运了,你挑一个吧
<B>以下是引用<I>didar0125</I>在2005-9-28 19:26:52的发言:</B>

<>我是新来的  HOHO</P><>真没想到静蕾本人会上这个网站 兴奋中!</P>
<><P>多逛逛,惊喜不断呢~</P><P>没准儿哪天你就和她一起在线~[em10]</P>
听说出车祸了。把我吓了一跳
是吗,平安就好,,我看了这则新闻吓了一跳,看了徐静蕾的帖子才放下心来,恭喜恭喜有福之人
<>意外总是一不留意就来了 平安是福</P>
没事就好比没事就好  要注意安全啊
<>    我还在等待着《兰卡》!</P><>    老徐说,她要出第四、第五、第六甚至更多的写真,我要一本本地拥有、收藏!</P><>    所以,老徐一定要平平安安!健健康康!</P><P>    [em29][em29][em29][em29][em29]</P>
祝你永远平安![em01]
<>是啊!</P><>平安就好!!!!!</P>
<>兔子没有事就好了,安全第一!!这些只能自己多多的注意!!</P>
姐姐要注意安全啊,开车的时候要,坐车的时候也要啊~~[em01]
<>收到小靓短信的时候我在床上,看到“出车祸了”心头猛地一颤,半天才反映过来那个她居然指的是~~[em06]匆忙间下床差点绊倒。没有网络的日子好难受,信息全无,瞎担心了好多天,郁闷!</P><>所幸有惊无险,出门在外要注意安全啊~</P>[em04]

平安了就好,无论何时何地都要注意安全呀[em05]