静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

平安

以后让司机开慢些,最好不要再座前排位置了,昨天看了新浪报道 把人担心死了
<>蕾蕾姐姐</P><>还好</P><>没出什么状况就好</P>
我在今天的报上才看到,真有些担心啊!
<>好人一生平安。</P>
哎~~你长得那么漂亮又有才气。。。。一定要当心啦,正所谓红颜薄命啊~~我不是这里咒你,希望你去趟雍和宫请个护身福,给自己给家人,象你这经常出去跑的人一定要随身带着,会有用的~~~下一秒的事谁能预测到呢~听话啊,小蕾蕾,亲你个哦
蕾姐, 以后开车要小心, 不能再拿手机拍照了, 安全最重要 !
<>''天将降大任于斯人, 必先苦其心智''嘛所以必好事在蕾姐身上发生的喇</P><>平安最重要的, 以后也要小心了~无论是自己开还是别人开</P>
<>晕,吓我一跳~~~</P><>安全第一</P>
这四年来,我们家的车被撞了三次。希望老徐:1上车就带安全带。2卖进口车,又大又重的车。3别作新手开的车。
平安就好,轮胎应该每年换一次,安全第一嘛!
听你这么一叙述还真的挺惊险的啊!还好没什么事,没有人受重伤确实是不幸中的万幸。
平安就好![em01]
平安就就好   平安是富  呵呵
<>[em06][em06][em06][em06][em06]</P><>好气哦!自从知道这件事情之后就知道老徐一定会来跟大家抱平安的,而且昨天中午的那个时候我也在网上啊,但潜了一会儿水,拒绝不了康熙来了的诱惑,就专心看康熙去了!真的好气!</P><>不过,老徐来了就好!(全当安慰自己吧!)</P>[em05]
<>媒体真讨厌,报道得越来越夸张,平安就好.</P>