静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

平安

<>平安就好!</P><>好人一生平安~~~</P>[em04]
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2005-9-24 13:50:07的发言:</B>
没事就好!!
<>少爷来了,好!!!
<>  老徐 就 是老徐,知道我们会担心上来报平安~~  感动啊!!</P><>没事就好,以后一定要小心啊,要系安全带噢~~ </P><>祝福!~~</P>
<B>以下是引用<I>janelei110</I>在2005-9-24 13:43:35的发言:</B>

<>没事就好!</P><>回去有没烧点香啊?</P>[em07]
<>不用了吧.............
<P>还是吃点好吃的补补比较实在,哈哈</P>
平安就好!!!
<>我当时在版上看到消息也被吓得半死~~</P><>老徐,以后出行前可得要好好检查好车再走啊!</P>
是呀!~平安就好了!~好事好事!~[em05]
<>啊门</P>[em32]
<>定期检查好车子再出行,这是个非常好的习惯。</P><>不要怕麻烦!</P>
<>尽管好久时间没来静盟啦!~~~ 其实心里面还是蛮关心兔子的!!!</P><>但我今天在家看见三湘都市报的“徐静蕾遭遇车祸”这个新闻后,马上跑去多年不去的网吧(因为家里没电脑[EM06])来BBS看了个究竟!总算长嘘一口气~~~</P><>祝以后一切顺利!</P>[em07]
<>人呢 </P><>怎么我风风火火的赶来 </P><>却又不见了啊 555555555555555555555555</P>
<>呵呵</P>
多多注意安全!
还是多对车进行保养好啊!
<>平安就好,平安就好,多多注意啊</P>