静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

平安

<>来信时候不是还丢盘吗~~结果捧个大奖回来</P><>这次当然————————哈哈大大的奖,肯定意味着好的结果~</P>[em01]
<>没事就好,大家就放心了</P>
有,有点激动的说不出话来了,总之,希望姐姐一切都好,新片顺顺利利哈!
<>听完了你的叙述,我几乎是亲身经历了一次,</P><>这种事我见多了,真的很幸运的!!!</P><>祝你平安!!!</P>
今天正好我在了。静蕾姐着实一惊吧,好在没事就好,前些天军训我也挂彩了,你比我要幸运的多是不是
看见媒体的报道,心急火燎赶过来看,还好,有惊无险,而且你竟如此这般明白大家的心情。。。。。。。[em04][em04][em04]
       ╭︿︿☆╮         
             {/ ∩∩ \}
                (ミ⊙ミ)      
                (ω﹀ω)  第一次遇上,感觉好奇怪太激动了 晕[em06]太惊喜,没事就好,只要你好我门就好
老徐和大家没事就好,希望以后都顺顺利利,平平安安的![em01]
<>吉人天相,必有后福。</P><>祝愿新片顺利。</P>[em07]
兔子啊,不是我要说你,自己是要小心一点啊!乖啊!
<>没事就好!</P><>回去有没烧点香啊?</P>[em07]
平安就是最好的了,多注意安全呀~~
<>平安就好</P><>平安就好</P>
没事就好!!
<>不会有什么的,当时我看见那消息.我都傻眼了.但最庆幸的是兔子和一路的工作人员都没事. 我还是很担心,你要多小心呀,为了我们!</P><>上天一定回保佑兔子万事大吉,顺顺利利的完成&lt;宫里的日子&gt;!</P>[em04]