静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

鉴于那么八卦的问题,我只好睡去了

<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-9-12 11:42:01的发言:</B>
]
<>小皮爸爸的书发行了没有啊,我还等着买呢,可惜不能如愿让她演了。。。</P>

书名《浮生四记》,已在6月由作家出版社出版。在百度输入“浮生四记 驴岛”可以看到相关内容。驴岛是笔名,呵呵。不过在比赛发帖时是指明了为蕾写的,但是出版时并未说明。说的是文革的事,年轻人不太感兴趣的,还是别买了[em01][em01]
<B>以下是引用<I>朱小皮</I>在2005-9-12 17:56:50的发言:</B>

书名《浮生四记》,已在6月由作家出版社出版。在百度输入“浮生四记 驴岛”可以看到相关内容。驴岛是笔名,呵呵。不过在比赛发帖时是指明了为蕾写的,但是出版时并未说明。说的是文革的事,年轻人不太感兴趣的,还是别买了[em01][em01]
<>俺已经快而立了,不算什么年轻人了。[em04]</P><>不过如果她演,会更有劲头去看的,呵呵。</P><>改天去图书大厦看看。</P>[em10]
可爱的兔子
静姐怎么总是在半夜上网啊!
姐姐,以后天天要早点睡哈~~注意休息~~[em01]
第二次回来看,上次来没看完
<>什么八挂的问题?我怎么越听越糊涂/?</P>
<B>以下是引用<I>hcja</I>在2005-9-18 17:05:17的发言:</B>

<>什么八挂的问题?我怎么越听越糊涂/?</P>

过去的事就别提了!![em06]
<>我在夜里活动的时候看不见老徐,老徐在夜里活动的时候,我还是看不见老徐。难到这一辈子也碰不到了吗?郁闷!</P>[em06]
喜欢就是喜欢没有什么理由
<>是半夜两点照镜子的故事吧!</P><>我不怕鬼,我觉得还有很多比鬼更可怕的东西。</P>
<>呵呵,什么八卦的问题啊?偶怎么云里雾里的啊?</P>
坚强
既然大概在半夜出现,我现在就开始准备守株待“兔”了。
<>到底是什么八卦的问题啊?</P>