静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

鉴于那么八卦的问题,我只好睡去了

兔子,别走啊,让我多看你一眼吧![em06]

你快回来,没有你我承受不来!你快回来,生命因你而精彩
<>晚安啦~~好梦!</P><>临走前有碰到你真高兴啊,怕今晚失眠~ </P><>您老脚一蹬就跑了,小荣哥哥明天成众矢之的的……</P>[em05]
<>哈哈,兔子走好,晚安 好梦了~~~ </P><>[em01][em01] 荣少看来今天晚上也会有好梦了啊~~~ 哈哈!~!!!</P>
明天把小荣射成向日葵,打成马蜂窝。上道山下油锅
<B>以下是引用<I>小靓</I>在2005-9-11 2:24:09的发言:</B>

<>[em01][em01] 荣少看来今天晚上也会有好梦了啊~~~ 哈哈!~!!!</P>

小靓,现在这种形势你还说风凉话![em03]
<>555555555555小荣真把兔子气走了,你陪我们的兔兔。</P><>臭小荣,坏小荣,烂小荣</P>
兔子,下次来记得看这个帖子,人性丑恶的一面表露无遗!
<B>以下是引用<I>小荣</I>在2005-9-11 2:49:18的发言:</B>
兔子,下次来记得看这个帖子,人性丑恶的一面表露无遗!

<>自己倒还有理了。。。[em06]</P><>不过你那“让我多看你一眼吧”,还真够麻的。。。</P>
<>没有绝对的善和恶。你不会这末小气,逗逗你就生气了吧?</P><>人性丑恶?说的这莫夸张?</P>
<B>以下是引用<I>liumeteor</I>在2005-9-11 2:51:19的发言:</B>

<>自己倒还有理了。。。[em06]</P><>不过你那“让我多看你一眼吧”,还真够麻的。。。</P>
<><P>不麻不麻,少爷还没唱歌呢~~</P><P>临刑的时候唱一句“借我一双慧眼吧”,好把兔子和大家都看到心里去~~</P>[em07][em01][em05]
<B>以下是引用<I>linmin811</I>在2005-9-11 2:52:32的发言:</B>
]
<><>不麻不麻,少爷还没唱歌呢~~</P><>临刑的时候唱一句“借我一双慧眼吧”,好把兔子和大家都看到心里去~~</P>[em07][em01][em05]

除了看兔子其他人都不看,看一群要我S的人干吗![em03]
我刚才正在喝酒,早知道早点回来~
我晕啊,都那么晚了老徐还在啊,对身体不好的,要注意休息啊
希望蕾健康,健者康强,以后不要太晚休息,对身体不好