静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

鉴于那么八卦的问题,我只好睡去了

呵呵,开玩笑的,晚安了大家!

姐姐休息吧!!888
<P>            静蕾姐姐晚安。。好好睡觉觉噢。。乖。。</P><P>            </P>[em01]

<>老徐晚安!</P><>小荣等着挨打吧,竟然把兔子气走了……</P>
<>惨了,兔子,你这样等我把我推向行刑台,趁现在还能见到就多看几眼吧!恐怕下次来就见不到我了![em06]</P>

<>晚安,我们会去集体PK小荣的[em30]</P>

<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-11 2:16:34的发言:</B>
呵呵,开玩笑的,晚安了大家!

<>惨了,小荣见不到明天的太阳了~~
<>小小荣也无望了~~~</P>[em09][em15][em01][em05]

<P>555555555555555555555</P><P>还是走吧.................</P><P>你在北京吗?????????</P>

<>小荣肯定是看不到明天的曙光了。</P><>兔子晚安。</P>
<P>嘿嘿,蕾姐姐,好高兴啊,终于见到你了!!!晚安!!1一觉睡到大天亮!!!!</P>[em01]

<>荣少,珍惜今夜月色吧,因为明天的。。。[em07]</P><>老兔子晚安,好梦~</P>[em10]
工作辛苦,好好休息拉,晚安,88[em04]

<P>徐老师晚安!~</P><P>各位晚安!~</P>

姐姐睡了 大家也该休息了吧

老徐,明天我们就把小荣的ID封了,放心吧。