静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

我现在手机的屏保 (待修复)

<>哦 ,</P><>唐朝的美女</P>
<>唐代的美女啊~~</P><>要是在唐代~~老徐肯定算不上美女~</P>[em01]
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-11 1:58:27的发言:</B>
是的
<>啊呀,要是今天临晨来就好了,能在网上碰到偶像不容易啊</P>[em20][em20]
应是把她当作现在这部戏的灵感来源吧!看来老徐拍戏太入迷了,呵呵.[em01]
<>图图好艺术啊!~</P><>蕾蕾姐姐这么用心,新片一定顺顺利利哦!</P>[em07]
<>哇!老徐你可不要这么胖哦!不然我们就……</P>
不一定要模仿身材啊,增肥容易,减肥难啊~
<B>以下是引用<I>徐静蕾</I>在2005-9-11 2:01:18的发言:</B>
当然不能那么胖,要不就成搞笑版了[em06]

多种尝试嘛,搞笑一次也很好啊,哈哈[em01]
<>这是古典美女????~~~~~~~~</P><>好别致啊~!!!~~~</P>
唐朝以胖为美
昏!
<B>以下是引用<I>慕新宇</I>在2005-9-11 10:30:44的发言:</B>
&gt;
<><>谁说“最毒妇人心”着,真是歪理...</P>
[em07]

<>阿慕同志,我是为了祖国的绿化事业着想而已![em04]</P>
呵呵,其实也用不作亲自那么胖的,看《瘦身男女》郑秀文和刘德华就知道啦[em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>朱小皮</I>在2005-9-12 8:23:31的发言:</B>
呵呵,其实也用不作亲自那么胖的,看《瘦身男女》郑秀文和刘德华就知道啦[em01][em01][em01]
<><>那是闹剧啊,呵呵,其实好莱坞一些演员的这点很让人惊叹,为一个戏憎肥很多,马上下一个戏又减肥很多,佩服,中国这样的很少,就记得当年林芳兵拍杨贵妃的时候增了很多。</P>
<>你不会要像她靠拢吧!我的老大啊!这挺恐怖的!</P>[em01]