静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

【2004年静蕾&静盟大事记】

<>感谢静盟,感谢老徐,感谢每一个朋友!</P><>日子一天一天地手边滑过,真没总结到原来自己的2004已经这么快乐!</P><>感动ing!</P><P>祝福2005!</P>
一年又过去了,静盟又踏进新的一页我们也一天天成长,祝福静盟祝福每一个人~
<>好棒啊!</P><>祝静盟越来越好!</P>
<>"而那些过去的将变成美好的回忆"...祝福静盟,也祝愿兔子在2005年过得更好!</P>[em01]
<>一年就这样走过了,新的一年来了!</P><>昨年花胜前年红,更喜今年花更好![em04][em17]</P>

哇喧,搞这么多,真是辛苦你了,看了真是太爽了。大家都说2004年与2005年,我回这个帖的时候已经是2005年了,我就不说2004年了,我就祝老徐在新的一年里能有更好的表现。
<>昨天朋友生日,今天朋友结婚,一上来就看见这么多好东西,真是不知道说什么好。</P><>终于在大事记里面看到了自己走过的痕迹,说感谢吧,大家都懂。</P>
<>今年的大事件真多呀,还有各地的新闻发布会,真不知道老徐多会能来太原,我和YIYI还有太原的蕾迷都等着您的光临,回顾2004有太多值得我们高兴的事情,也有值得我们回忆的事情。</P><>我们要记住这些高兴的事情,而去能更加的激励自己</P><>回首2004,展望美好的2005</P>
圆满的2004,期待更祝福即将精彩的2005![em01]我们一起走过!
太谢谢了!没有各位朋友的文章,对于我来说真是无法更快、更准的了解静蕾。谢谢了!祝大家和静蕾在2005年里快快乐乐!祝静盟越办越好![em07]
<><font color=#cc00ff>2005年就这么平静的来到我们身边,希望大家在新年里健康,平安,快乐!祝福虽然有点晚,但只要是真诚的,应该都会接受吧。看着那些新闻,图片还有静盟里静蕾的留言,觉得这个2004年静盟里的大家真幸福,因为静蕾的一切都在与大家分享~~我庆幸在2004年接近年底的时候我也成了这其中的一份子。</FONT></P><><font color=#cc00ff>《鲁豫有约》静蕾的专访我想报名啊,虽然八大处离朝阳区有些远,但这个不是问题,问题是14号我专业考试。天~~崩溃!!!!!还有《将爱情进行到底》不是有一个六周年的活动吗?什么时候开啊?别告诉我是过年的时候啊!希望是下学期开学,这样不怎么忙,不管多远我也去!</FONT></P>[em10]

希望明年静盟与静蕾一起进步!!!!新年快乐!!!!!!
最后的爱,最初的爱 该用户已被删除
各式各样的黑色衣服让人大开眼界