静盟论坛--一场风花雪月的事

找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 855|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[求助]推荐些许好歌

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2006-6-29 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
放假了很是无聊,希望各位 盟友推荐点好歌来听听,不要 韩语,超女,日语的哈!谢谢各位了!
7
发表于 2006-7-4 07:10 | 只看该作者
<p>听听周杰伦制作的"南拳妈妈"的歌吧</p><p>今天在同学家听到的,感觉还真不错</p><p>怪不得周杰伦说过自己制作的最满意的就是"南拳妈妈"了</p><p>至于下载,网上找找,BT上看看,ED上搜搜吧</p>
6
 楼主| 发表于 2006-7-3 22:17 | 只看该作者
<p>谢谢各位了</p>
5
发表于 2006-7-1 01:07 | 只看该作者
<p>推荐个可爱的~“我的小妹妹~”</p><p>&nbsp;[mp=350,50,1]http://www.fbesp.org/jordy/03%20Ma%20Petite%20Soeur.mp3[/mp]</p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><br/><strong><font color="#ff0000">Ma Petite Souer</font></strong><br/><font color="#0909f7"><strong>Jordy</strong></font><br/><br/><font size="2">Jordy, mon bebé, maman est partie<br/>je te confie papa, si tu es bien sage<br/>tu auras un gros cadeau<br/>bisous, mon amour, je t'aime <br/><br/>Dis papa, pourqouielle est partie maman<br/>je veux qu'elle revienne<br/>Dis papa, c'est quoi le gros cadeau<br/>C'est vrai une petite soeur.Havais!<br/>Je veux la voir, je veux la voir, la, la, la<br/>Je veux la voir, je veux la voir, la, la, la <br/>Et maman,elle s'occupera encore de moi <br/>Elle m'aimera toujours aussi fort, aussi fort<br/>qu'avant<br/>Dis papa, elle est belle ma petite soeur <br/>Jepourrais la prende dans mes bras<br/>Dis papa, comment elle s'appelle, ja pourrais<br/>I'emmener á l'ecole<br/>Elle jouera avec moi, je verux la<br/>voir <br/>la, la, la<br/>Tu sais pas m'endormir papa<br/>Tu sais pas <br/>Je veux que maman elle vienne me chanter une<br/>chanson<br/>Tu perux l'appelle pour m'endormir<br/>allo, allo maman<br/>allo mon bebé<br/>Maman, c'est ma petite soeur qui pleure<br/>Oui chéri, mais c'est normal,tu sais <br/>elle est toute petite, elle est belle <br/>elle te ressemble<br/>C'est vrai!<br/>ellea les mêmes yeux que toi <br/>ellez! tu vas faire dodo maintenant<br/>Oui maman,tu peux me chanter une chanson<br/><br/>Dors, dors, bebé dors, je t'aime fort<br/>Dors, dors, bebé dors, sois sage, je t'adore<br/>Dors, dors, bebé dors je t'aime fort <br/><br/>Moi aussi maman <br/>Bonne nuit bebé<br/>Bonne nuit maman <br/>Bonne nuit papa</font></span></p><br/><br/>

地板
发表于 2006-6-30 19:55 | 只看该作者
<p>don't cry&nbsp;&nbsp;&nbsp; 枪炮玫瑰</p><p>one of us&nbsp;&nbsp; Joan Osborne</p><p></p><p>影子&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;王菲</p><p>门&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 郑钧</p><p>雷池&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 郑钧</p><p>520&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 迷子</p><p>完美&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王蓉</p><p>爱的谎言&nbsp;&nbsp; 阳光地带</p><p>为了遇见你&nbsp; 胡瑶</p><p>南方&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 达达乐队</p><p>这个夏天&nbsp;&nbsp;&nbsp; 铁风筝</p><p>有三个曲子我特别喜欢也推荐给你</p><p>李延亮的&nbsp;&nbsp; 让生命像一棵树&nbsp;&nbsp; 晚安巴赫</p><p>话剧恋爱的犀牛里的&nbsp; 你是我温暖的手套冰冷的啤酒</p><p></p><p>希望你会喜欢这些~</p>
板凳
 楼主| 发表于 2006-6-30 05:07 | 只看该作者
<div class="quote"><b>以下是引用<i>SSZ</i>在2006-6-28 22:34:00的发言:</b><br/><p>目前大家推荐的这些不能满足你么,呵呵,你喜欢哪种风格的</p></div><p>大家推荐的这些我都已经有了,想要的新鲜的啊!怎么搜索哥有好介绍吗?</p>
沙发
发表于 2006-6-29 06:34 | 只看该作者
<p>目前大家推荐的这些不能满足你么,呵呵,你喜欢哪种风格的</p>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2026-3-24 04:41 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries , Gzip On.